Como excluir sua conta do Dropbox em 2020

O Dropbox é um serviço popular que permite armazenar e gerenciar seus arquivos na nuvem. Oferece planos de equipe e compatibilidade com o Office Online. O Dropbox não é o único serviço de armazenamento em nuvem disponível no mercado, e talvez você queira levar seus arquivos para outro lugar depois de consultar o nosso melhor guia de armazenamento em nuvem.


Felizmente, excluir sua conta do Dropbox e desinstalar o cliente do Dropbox é um processo simples que abordaremos neste guia passo a passo. Lembre-se, se você excluir sua conta, perderá o acesso aos seus arquivos armazenados no Dropbox. Certifique-se de baixar os arquivos que deseja manter antes de iniciar este processo.

No entanto, se você deseja excluir sua conta do Dropbox porque não vê a vantagem do serviço, consulte nossa análise do Dropbox; você pode se surpreender com alguns dos benefícios que talvez não conheça.

Como faço para excluir minha conta do Dropbox?

Antes de excluir sua conta do Dropbox, primeiro você precisa cancelar a inscrição em seu plano pago. Se você já estiver usando o plano gratuito do Dropbox Basic, poderá pular para o último parágrafo desta seção. Caso contrário, continue lendo para começar.

Comece acessando o Dropbox.com e fazendo login na sua conta. Clique no seu perfil ou no círculo no canto superior direito da página. No menu terciário suspenso, clique em “configurações” e navegue até a guia “plano”. Uma vez lá, role até a parte inferior da página e clique em “cancelar plano”.

definições

Clicar no botão “cancelar plano” o levará à página de downgrade. Role até o final, onde você tem as opções para entrar em contato com o suporte do Dropbox, alterar seu plano ou fazer o downgrade. O botão de downgrade parece acinzentado, mas vá em frente e clique em “Ainda quero fazer o downgrade”.

cancelar plano

Esta página solicitará que você selecione um motivo pelo qual deseja cancelar seu plano. Você não pode pular esta etapa. Selecione o motivo pelo qual você está cancelando e clique em “continuar” para seguir em frente.

pesquisa de downgrade

A próxima página é um resumo de tudo o que você estará perdendo ao cancelar seu plano do Dropbox. Role até a parte inferior e clique em “Ainda quero fazer o downgrade”. Você será levado de volta à sua página inicial.

realmente desta vez

Agora que cancelou seu plano, você pode excluir sua conta. Navegue de volta para as configurações e role até a parte inferior da página e clique no botão “excluir conta”. Você precisará digitar sua senha e fornecer um motivo para sair antes de clicar em “excluir permanentemente”. Você será desconectado do cliente Dropbox e levado imediatamente para a página de inscrição.

Como faço para excluir minha conta do Dropbox?

  1. Clique na foto do seu perfil ou no círculo cinza no canto superior direito da tela.
  2. Clique em “configurações” no menu suspenso (se você tiver uma conta gratuita, pule para a etapa 10)
  3. Clique na guia “plano”
  4. Clique em “cancelar plano”
  5. Clique em “Quero fazer o downgrade”
  6. Escolha um motivo para fazer o downgrade
  7. Clique em “continuar”
  8. Clique em “Ainda quero fazer o downgrade”
  9. Volte para a guia Configurações gerais
  10. Role até o final da página
  11. Clique em “excluir conta”
  12. Digite sua senha e selecione um motivo para sair
  13. Clique em “excluir permanentemente”

Como faço para desinstalar o Dropbox do meu computador?

Desinstalar o cliente Dropbox do seu computador com Windows é uma tarefa muito mais rápida. No menu Iniciar do computador ou no botão Windows, clique no ícone de roda dentada. Isso o levará ao menu de configurações.

configurações do windows

Uma vez nas configurações, clique em “aplicativos” e role para o Dropbox. Clique em “desinstalar” e clique em “desinstalar” no pop-up.

Desinstalar

A partir daqui, o assistente de instalação do Dropbox será exibido e você poderá clicar em “desinstalar” para remover o cliente do seu PC. A pasta do Dropbox ainda estará no seu computador; portanto, como etapa final, remova a pasta e todos os arquivos que você não deseja.

Como faço para desinstalar o Dropbox do meu computador?

  1. Clique no botão Iniciar ou Windows no seu computador
  2. Clique no botão de engrenagem ou configurações
  3. Clique em “apps”
  4. Localize o Dropbox
  5. Clique em “desinstalar”
  6. Clique no segundo botão de desinstalação
  7. Clique em “desinstalar” no assistente de instalação do Dropbox

Pensamentos finais

Agora que você excluiu sua conta, pode experimentar algo novo. Recomendamos o Sync.com e o pCloud como nossos dois melhores serviços de armazenamento em nuvem. Ambos são seguros, fáceis de usar e têm ótimos planos. Você pode conferir nossa análise do pCloud e Sync.com para descobrir mais.

Adoramos receber notícias suas, por isso, deixe-nos saber nos comentários se você teve algum problema para excluir sua conta do Dropbox ou remover o cliente do seu PC. Como sempre, obrigado pela leitura.

Kim Martin
Kim Martin Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me